22. Oktober 2016

Speisekarte

Auszug aus unserer auswahlreichen Speisenkarte:

Schwäbisch Hirnsuppe mit Brandteigkrapfen und Sahnehäubchen
Salatplatte „Landgold“ versch. Salate mit gebratenen Putenstreifen
Salatplatte „Kanada“ versch. Salate mit kleinem Lachsfilet
Schweinsbäckle geschmort  im Trollingersößle, mit Rostitaler und buntem Salatteller
Schweinsbraten  im Biersößle mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller
Schnitzel „Wiener Art“ – der Klassiker mit Pommes-frites und buntem Salatteller
Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ herzhafte Zigeunersößle mit Pommes-frites und buntem Salatteller
Autmutteller Schweinemedaillons im Rahmsößle   mit Campignons, einem Sahnehäubchen, hausgemachte Spätzle und Salatteller
Cordon Bleu „das Gigantische“ mit Kroketten und buntem Salatteller
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller
Lachsfilet mit Sauce Hollandaise, Röstitaler und buntem Salatteller
Gemüseschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites und buntem Salatteller
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller

Zusätzlich unsere saisonale Karte wie Wild, Spargel und Pfifferlingsspezialitäten