Schwäbisch Hirnsuppe |
mit Brandteigkrapfen und Sahnehäubchen |
Salatplatte „Landgold“ |
versch. Salate mit gebratenen Putenstreifen |
Salatplatte „Kanada“ |
versch. Salate mit kleinem Lachsfilet |
Schweinsbäckle geschmort |
im Trollingersößle, mit Rostitaler und buntem Salatteller |
Schweinsbraten |
im Biersößle mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller |
Schnitzel „Wiener Art“ – der Klassiker |
mit Pommes-frites und buntem Salatteller |
Schweinerückensteak „Zigeuner Art“ |
herzhafte Zigeunersößle mit Pommes-frites und buntem Salatteller |
Autmutteller Schweinemedaillons im Rahmsößle |
mit Campignons, einem Sahnehäubchen, hausgemachte Spätzle und Salatteller |
Cordon Bleu „das Gigantische“ |
mit Kroketten und buntem Salatteller |
Zwiebelrostbraten |
mit Bratkartoffeln und Salatteller |
Lachsfilet |
mit Sauce Hollandaise, Röstitaler und buntem Salatteller |
Gemüseschnitzel „Wiener Art“ |
mit Pommes-frites und buntem Salatteller |
Käsespätzle |
mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller |